Nous utilisons des cookies afin de vous rendre la navigation sur notre site Web plus agréable. Afin de respecter la directive relative à la confidentialité électronique, nous devons vous demander l'autorisation de mettre en place ces cookies.

Employeurs
Connectez-vous

10/11/2017
Conseiller/ère en Développement de l’alimentation de proximité CHAMBRE D'AGRICULTURE DU LOIRET

CHAMBRE D'AGRICULTURE DU LOIRET

ORLEANS, 45000, Centre-Val de Loire


col-narrow-left   

Référence de l'annonce

4501

Code postal

45000

Lieu

Orleans, Centre-Val de Loire 

Secteur d'activité

Agroalimentaire

Catégorie du poste

Autres fonctions

Statut du poste

Cadre du secteur privé

Type de contrat

CDD

Type d'emploi

à temps plein

Salaire

1 995.00 € par mois
col-narrow-right   

Nombre de poste disponible

1

Date de début

08/01/2018

Date de fin

08/07/2018

Description de l'emploi

Accompagner les collectivités et gestionnaires de restauration dans les démarches d'approvisionnement local en productions agricoles locales (promotion, diagnostics, appels d'offres, mise en relations),
 
  • Recenser les capacités d’approvisionnement
  • Gérer les projets de diversification/commercialisation de produits locaux vers la restauration collective : conseil, formation, animation de projet,
  • Mettre en œuvre les partenariats (organismes consulaires, syndicats de pays, communes).
col-wide   

Profil du candidat

Profil : Ingénieur agricole. Expérience dans l'accompagnement de projets de diversification et de commercialisation (restauration collective)
  
Aptitudes nécessaires :
  • travail en équipe, animation de groupe, sens commercial
  • capacité d'analyse, de synthèse et rédactionnelle
  • Connaissance de l'économie agricole et des collectivités territoriales appréciée

Niveau de formation

Niveau II et I : diplômes de second ou troisième cycle universitaire.