Nous utilisons des cookies afin de vous rendre la navigation sur notre site Web plus agréable. Afin de respecter la directive relative à la confidentialité électronique, nous devons vous demander l'autorisation de mettre en place ces cookies.

Employeurs
Connectez-vous

16/10/2017
Ingénieur d’Etudes en Agroalimentaire F/H GROUPE ANTOINE DE SAINT-EXUPERY

GROUPE ANTOINE DE SAINT-EXUPERY

RENNES CEDEX, 35042, Bretagne


col-narrow-left   

Référence de l'annonce

4406

Code postal

35000

Lieu

RENNES, Bretagne 

Secteur d'activité

Agroalimentaire

Catégorie du poste

Autres fonctions

Statut du poste

Cadre du secteur privé

Type de contrat

CDI

Type d'emploi

à temps plein
col-narrow-right   

Nombre de poste disponible

1

Date de début

11/12/2017

Description de l'emploi

Notre Campus d’enseignement secondaire et supérieur situé à RENNES (35) et possédant un Centre d’expérimentation et de technologie alimentaire (CETA) spécialisé dans la dispense de formations mais également dans la conception et la réalisation de produits alimentaires, de la mise au point à la phase de lancement, recherche : un Ingénieur d'Etudes en Agroalimentaire F/H.

Au sein du CETA et en votre qualité d'Ingénieur d'Etudes en Agroalimentaire, vous conduisez des actions de formation, de développement de produits alimentaires, de soutien à la production et de conseil technique.

Vous supervisez une partie opérationnelle de l'activité du Centre et avez en charge l’un des deux halls techniques du Centre (hall liquide).

Vous participez au développement de l’activité du Centre par votre action de prospection.

Vous êtes en relation avec différents partenaires : écoles, industriels, transformateurs fermiers, porteurs de projets.

- Actions de formation : Montage technique et organisationnel, fabrication des supports, réalisation pratique au sein du Centre ou à l'extérieur ainsi que suivi.

- Développement de produits : Montage technico-économique du dossier, réalisation ainsi que suivi technique et financier.

col-wide   

Profil du candidat

Doté(e) obligatoirement d’un BAC + 5 en Agroalimentaire, vous avez une expérience minimale de 2 ans sur les missions à réaliser et vous connaissez les milieux académiques et professionnels.

Vous savez travailler en équipe, vous avez le goût et les capacités à transmettre vos connaissances.

Ce poste en CDI à temps plein est à pourvoir sur RENNES (35).

Merci de nous faire parvenir votre CV et une lettre de motivation avec vos prétentions salariales, en précisant la référence de l'offre, à l’attention de Mme Laurence SALMON, Juriste RH, via YOJOB Agriculture en cliquant sur "POSTULER".

Niveau de formation

Niveau II et I : diplômes de second ou troisième cycle universitaire.

Expérience professionnelle

2

Type d'expériences

Années