Nous utilisons des cookies afin de vous rendre la navigation sur notre site Web plus agréable. Afin de respecter la directive relative à la confidentialité électronique, nous devons vous demander l'autorisation de mettre en place ces cookies.

Employeurs
Connectez-vous

17/05/2017
Technicien Fromager BEILLEVAIRE

BEILLEVAIRE

MACHECOUL, 44270, Pays de la Loire


col-narrow-left   

Référence de l'annonce

3903

Code postal

44270

Lieu

MACHECOUL ST MEME, Pays de la Loire 

Secteur d'activité

Agroalimentaire

Catégorie du poste

Production

Statut du poste

Employé, ouvrier (spécialisé, qualifié), manoeuvre

Type de contrat

CDI

Type d'emploi

à temps plein
col-narrow-right   

Nombre de poste disponible

1

Date de début

22/05/2017

Description de l'emploi

La Fromagerie BEILLEVAIRE, entreprise artisanale, fabricant et distributeur de fromages et produits laitiers, recherche un TECHNICIEN(NE) FROMAGER pour la fabrication d’une dizaine de fromages artisanaux à partir de lait cru de vache et de chèvre, technologie lactiques et présures.
 
Mission :
  • Assurer le suivi technologique des fabrications tout en participant aux opérations de fabrication
  • Participer à l’amélioration constante du process
  • Travailler sur la mise au point d’un nouveau fromage et assurer son développement
  • Encadrer l’équipe de production
Le litrage de lait traité par fabrication est de 600 à 1000L, avec 3 à 4 fabrications par jour.
 
Conditions :
Travail en équipe (7 personnes) du lundi au vendredi en journée (travail exceptionnel le samedi et les jours fériés)
Salaire négociable selon expérience + mutuelle + prévoyance + intéressement et participation
CDI à pourvoir dès que possible.
Lieu de travail : Machecoul
 
Profil recherché :
De formation BTS Industrie Laitière ou IAA, vous avez acquis une première expérience dans la fabrication de fromages
Evolution possible.
Aptitude au poste : polyvalence, autonomie, rigueur et esprit d’équipe.
Vous aimez le travail varié et la technologie fromagère : rejoignez nous !
col-wide   

Profil du candidat

De formation BTS Industrie Laitière ou IAA, vous avez acquis une première expérience dans la fabrication de fromages
Evolution possible.
Aptitude au poste : polyvalence, autonomie, rigueur et esprit d’équipe.
Vous aimez le travail varié et la technologie fromagère : rejoignez nous !

Niveau de formation

Niveau III : diplômes de niveau Bac+2 (DUT, BTS, DEUG, ...)

Expérience professionnelle

2

Type d'expériences

Années