Nous utilisons des cookies afin de vous rendre la navigation sur notre site Web plus agréable. Afin de respecter la directive relative à la confidentialité électronique, nous devons vous demander l'autorisation de mettre en place ces cookies.

Employeurs
Connectez-vous

03/04/2017
Auditeur interne H/F Syndicat régional des vins de Savoie

Syndicat régional des vins de Savoie

Saint Baldoph, 73190, Auvergne-Rhône-Alpes


col-narrow-left   

Référence de l'annonce

3590

Code postal

73190

Lieu

ST BALDOPH, Auvergne-Rhône-Alpes 

Secteur d'activité

Vigne & Vin

Catégorie du poste

Qualité

Statut du poste

Agent de maîtrise / Technicien

Type de contrat

CDD

Type d'emploi

à temps plein

Salaire

1 900.00 € par mois
col-narrow-right   

Nombre de poste disponible

1

Date de début

01/06/2017

Date de fin

01/12/2017

Description de l'emploi

Mission : Pour un organisme de défense et de gestion composé de 500 adhérents, réaliser l’audit des outils de production des opérateurs afin d’évaluer leur aptitude à produire des vins de l’AOC concernée.

Fonctions :
  • Auditer les outils de production
  • Participer à l’amélioration continue du système de management par la qualité
Activités :
  • Participer à la planification des audits
  • Préparer et réaliser les audits
  • Reporter les résultats d’audit dans la base de données
  • Répondre au quotidien aux questions techniques et réglementaires des opérateurs.
  • Communiquer auprès de la filière sur son actualité
  • Elaborer et mettre à jour les outils permettant une réalisation performante des missions d’audit (procédure, mode opératoire, enregistrement)
  • Identifier et évaluer les dysfonctionnements afin de contribuer à l’amélioration du système de management par la qualité
  • Participer ponctuellement aux missions générales de l’ODG
col-wide   

Profil du candidat

Profil : Titulaire d’un BTS Viticulture Œnologie, avec une expérience en production, d’une formation qualité avec une qualification d’auditeur interne.
Aptitude :
  • Qualités relationnelles et diplomatie
  • Impartialité, confidentialité et indépendance
  • Capacité à gérer les situations de crise
  • Rigueur et méthode
  • Esprit de synthèse et aptitude rédactionnelle
  • Grande capacité d’écoute et disponibilité
  • Maitrise de l’outils informatique
Critères de performance :
  • Respect du planning
  • Satisfaction des parties prenantes
  • Capacité à rendre compte
Relation interne : Responsable contrôle interne, Direction, Président.
Relation externe : Organisme d’inspection, Service viticulture des douanes, ODG clients, prestataires de service.

Niveau de formation

Niveau III : diplômes de niveau Bac+2 (DUT, BTS, DEUG, ...)

Permis de conduire

Permis B : voiture

Avantages de l'emploi

Panier repas, Véhicule de société