Nous utilisons des cookies afin de vous rendre la navigation sur notre site Web plus agréable. Afin de respecter la directive relative à la confidentialité électronique, nous devons vous demander l'autorisation de mettre en place ces cookies.

Employeurs
Connectez-vous

03/04/2017
Stagiaire R&D somapro

somapro

REIMS, 51100, Grand-Est


col-narrow-left   

Référence de l'annonce

3589

Code postal

51100

Lieu

REIMS, Grand-Est 

Secteur d'activité

Agroalimentaire

Catégorie du poste

R&D

Statut du poste

Stagiaire

Type de contrat

Stage

Type d'emploi

à temps plein

Salaire

800-900 par mois
col-narrow-right   

Nombre de poste disponible

1

Date de début

01/09/2017

Description de l'emploi

La société SOMAPRO, leader sur le marché des aides culinaires, sauces, fonds, fumets et desserts déshydratés, recherche un stagiaire au sein de son équipe de Recherche et Développement.
Vos missions seront les suivantes :
  • Mettre en place et gérer des analyses sensorielles permettant d’assurer la modernité et la qualité de nos recettes : mise en œuvre des produits, organisation des panels, analyse des résultats ainsi que la comparaison des listes d’ingrédients pour créer des argumentaires produits.
  • Participer aux projets de redéveloppement de la gamme existante, en soutien aux chefs de projets.
     
    En support au service R&D, d'autres missions ponctuelles pourront être proposées :
  • Tests de vieillissement, tests à DLUO
  • Tests matières premières à réception
  • Préparation d’échantillons
  • Contrôles métrologiques
col-wide   

Profil du candidat

En cours de formation agroalimentaire (Bac+4 à Bac+5) ou en année de césure, vous avez participé  idéalement à l’organisation d’analyses sensorielles lors d’une précédente expérience. Rigueur, autonomie et excellent relationnel seront également des qualités indispensables à votre réussite.
Le stage est à pourvoir à partir de septembre 2017 pour une durée de 6 mois.
 
Merci de transmettre votre candidature à l’attention de :
Melle SALANSON via YOJOB Agriculture en cliquant sur "POSTULER".
 

Niveau de formation

Niveau II et I : diplômes de second ou troisième cycle universitaire.