Technicien de culture (H/F) – CDI basé à Sarrians


Après une étape d’intégration et d’adaptation, en..." /> Technicien Culture H/F

Nous utilisons des cookies afin de vous rendre la navigation sur notre site Web plus agréable. Afin de respecter la directive relative à la confidentialité électronique, nous devons vous demander l'autorisation de mettre en place ces cookies.

Employeurs
Connectez-vous

19/11/2018
Technicien Culture H/F SYNGENTA FRANCE SAS

SYNGENTA FRANCE SAS

Saint Sauveur, 31790, Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées


col-narrow-left   

Référence de l'annonce

6150

Code postal

84260

Lieu

SARRIANS, Provence-Alpes-Côte-d-Azur 

Secteur d'activité

Agroalimentaire

Catégorie du poste

Expérimentation

Statut du poste

Agent de maîtrise / Technicien

Type de contrat

CDI

Type d'emploi

à temps plein
col-narrow-right   

Nombre de poste disponible

1

Description de l'emploi

Technicien de culture (H/F) – CDI basé à Sarrians


Après une étape d’intégration et d’adaptation, en étroite collaboration avec le responsable de service, votre objectif sera de piloter une serre de façon autonome sur les aspects techniques afin de correspondre aux objectifs qualitatifs et délais demandés.


Vous serez responsable des activités principales suivantes: 
- Collecter les données pour mettre en place un planning de production 
- Anticiper la maintenance des infrastructures 
- Anticiper les intrants 
- Préparer les surfaces de productions 
- Veiller aux bons déroulements des cultures 
o Gestion du climat (ordinateur climatique) 
o Gestion des Arrosages et fertilisation (station de fertilisation) 
o Gestion phytosanitaire (LI) 
- Peut assurer une garde le Week-end et jours fériés 

 

Syngenta s'engage pour la Diversité. Nous encourageons toutes les candidatures indépendamment de l'origine sociale et culturelle, de l'âge, du genre, du handicap, de l'orientation sexuelle ou des croyances religieuses. 
col-wide   

Profil du candidat

Qualifications

 - BTS Horticole/ Licence professionnelle 
- Min. 2 ans d’expérience professionnelle en production dans les serrer ou dans la production horticole 
- Solides connaissances des végétaux et pratiques culturales sous serres 
- Avoir un bon relationnel : pédagogie, communication, charisme, organisation, sens des responsabilités. 
- Certiphyto 
- Sens de l’observation, des responsabilités et pragmatique 
- Utilisation courante des outils informatiques

Niveau de formation

Niveau III : diplômes de niveau Bac+2 (DUT, BTS, DEUG, ...)

Expérience professionnelle

2

Type d'expériences

Années

Langues

Français, C1 : autonome,