BIO BOURGOGNE recrute un(e) chargé(e) de mission dans le but de renforcer son appui aux acteurs de la restauration collective et accroitre l’introduction de produits bio locaux.

Chargé de mission RESTAURATION COLLECTIVE H/F

Nous utilisons des cookies afin de vous rendre la navigation sur notre site Web plus agréable. Afin de respecter la directive relative à la confidentialité électronique, nous devons vous demander l'autorisation de mettre en place ces cookies.

Connectez-vous

14/08/2018
Chargé de mission RESTAURATION COLLECTIVE H/F BIO BOURGOGNE

BIO BOURGOGNE

AUXERRE, 89006, Bourgogne-Franche-Comté


col-narrow-left   

Référence de l'annonce

5714

Code postal

21110

Lieu

BRETENIERE, Bourgogne-Franche-Comté 

Secteur d'activité

Agroalimentaire

Catégorie du poste

Chargé de mission

Statut du poste

Employé, ouvrier (spécialisé, qualifié), manoeuvre

Type de contrat

CDD

Type d'emploi

à temps plein
col-narrow-right   

Nombre de poste disponible

1

Date de début

01/10/2018

Date de fin

31/03/2019

Description de l'emploi

BIO BOURGOGNE recrute un(e) chargé(e) de mission dans le but de renforcer son appui aux acteurs de la restauration collective et accroitre l’introduction de produits bio locaux.

 

Description du poste

En lien avec les politiques territoriales et institutionnelles et avec l’appui de la coordinatrice du pôle filières et territoires et des référents élus de BIO BOURGOGNE, vous devrez :

Réaliser une analyse critique du potentiel de développement en Bourgogne,

Initier des partenariats avec les établissements de tous types et acteurs intervenant dans la restauration collective,

Proposer des éléments de méthodologie et d’organisation pour accroître l’offre de produits bio locaux et  faciliter leur introduction dans les établissements.

 

Profil recherché

· Ingénieur ou Master

· Expérience indispensable et bonne connaissance de la restauration collective souhaitée

· Aptitudes à la conduite de projets

· Excellentes aptitudes relationnelles, très bonnes capacités de communication écrite et orale

· Autonomie et adaptabilité

· Maîtrise des outils informatiques.

 

Conditions de travail

· Temps complet 35 h, CDD de 6 mois

· Poste basé en Bourgogne– nombreux déplacements à l’échelle de la Bourgogne (permis B indispensable)

· Poste à pourvoir début octobre,

· Rémunération selon grille et expérience 

 

 

Les candidatures sont à envoyer uniquement par mail via YOJOB Agriculture en cliquant sur "POSTULER" avant le 6 septembre 2018

 

 

col-wide   

Profil du candidat

Profil recherché

· Ingénieur ou Master

· Expérience indispensable et bonne connaissance de la restauration collective souhaitée

· Aptitudes à la conduite de projets

· Excellentes aptitudes relationnelles, très bonnes capacités de communication écrite et orale

· Autonomie et adaptabilité

· Maîtrise des outils informatiques.

 

Niveau de formation

Niveau II et I : diplômes de second ou troisième cycle universitaire.

Permis de conduire

Permis B : voiture

Avantages de l'emploi

Complémentaire santé