Nous utilisons des cookies afin de vous rendre la navigation sur notre site Web plus agréable. Afin de respecter la directive relative à la confidentialité électronique, nous devons vous demander l'autorisation de mettre en place ces cookies.

Employeurs
Connectez-vous

25/09/2017
VENDEUR H/F FDSEA Service recrutement

FDSEA Service recrutement

LA TOUR DE SALVAGNY, 69890, Auvergne-Rhône-Alpes


col-narrow-left   

Référence de l'annonce

4302

Code postal

69480

Lieu

LUCENAY, Auvergne-Rhône-Alpes 

Secteur d'activité

Services, banques-assurances et institutions

Catégorie du poste

Commercial & Marketing

Statut du poste

Employé, ouvrier (spécialisé, qualifié), manoeuvre

Type de contrat

CDI

Type d'emploi

à temps plein
col-narrow-right   

Nombre de poste disponible

1

Description de l'emploi

Magasin de Producteurs recherche son vendeur ou sa vendeuse
 
Description du Poste :
  • Description des tâches :
  • Mettre en rayon des produits alimentaires frais et non frais
  • Tenir le stand coupe : installer la viande et les fromages, conseiller et servir le client, découper, peser et emballer les produits
  • Tenir la caisse
  • Nettoyer la surface de vente
  • Constituer les paniers garnis
Assurer ponctuellement des animations commerciales en magasin

Condition de travail :
  • Lieu de travail :         Lucenay (69)
  • Nombre d’heure :    30 à 35h/sem (une semaine sur deux)
  • Nature du contrat :  CDI
  • Jours de travail et horaires :
    Mercredi : 7h30 à 12h30 et de 15h00 à 20h00
    Vendredi : 7h30 à 12h30 et de 15h00 à 20h00
    Samedi : 7h30 à 12h30 et de 15h00 à 20h00
    Dimanche : 8h00 à 13h00 (un dimanche sur deux)
  • Salaire :       9,76€ voir plus suivant le profil de la personne
  • Date de prise de poste :    dès que possible
     
Pour postuler à ce poste :
Envoyez CV et LM au  Service Recrutement de la FDSEA qui transmettra
 
col-wide   

Profil du candidat

  • Expérience :     Souhaitée de 2 ans en vente alimentaire
  • Formation/Diplôme demandé :    CAP Vente souhaité
  • Compétences ou attestations spécifiques :
    Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
    Connaitre les techniques de vente
    Etre sensible au monde agricole
    Avoir le sens de l’adaptation et du commerce