Nous utilisons des cookies afin de vous rendre la navigation sur notre site Web plus agréable. Afin de respecter la directive relative à la confidentialité électronique, nous devons vous demander l'autorisation de mettre en place ces cookies.

Employeurs
Connectez-vous

30/06/2017
Techniciens Flavescence dorée – chefs d’équipes H/F GDON du Sauternais et des Graves

GDON du Sauternais et des Graves

PODENSAC, 33720, Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes


col-narrow-left   

Référence de l'annonce

4073

Code postal

33720

Lieu

PODENSAC, Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes 

Secteur d'activité

Vigne & Vin

Catégorie du poste

Autres fonctions

Statut du poste

Agent de maîtrise / Technicien

Type de contrat

Contrat saisonniers

Type d'emploi

à temps plein
col-narrow-right   

Date de début

07/08/2017

Date de fin

08/09/2017

Description de l'emploi

Plusieurs postes de techniciens-encadrants pour la saison 2017 de prospection de la flavescence dorée au sud de Bordeaux.

Type de Contrat : CDD, du 07 août au 08 septembre.
Durée hebdomadaire : temps plein.
Salaire proposé : selon expérience.
Secteur géographique : vignoble du Sauternais et des Graves.
 
Merci d’envoyer votre candidature à l’attention de Mr le Président du GDON via YOJOB Agriculture en cliquant sur "POSTULER".
Celle-ci devra comprendre :
•  un mail de présentation par candidat : précisez vos coordonnées complètes et les correspondances entre votre profil et le poste (expérience en agriculture, activité sportive…)
•  un CV à jour
 
N.B. : Plusieurs postes  de prospecteurs sont également à pourvoir.
col-wide   

Profil du candidat

Profil recherché :
De formation agricole supérieure, minimum BAC + 2, ou expérience équivalente, ex : BTSA Viti-oeno, BTSA Protection des cultures, jeunes ingénieurs ou élèves ingénieurs agricoles.
Connaissance du monde viticole.
Maîtrise de l'informatique.
Connaissances en protection du vignoble une expérience en prospection de la Flavescence dorée est un plus.
Permis et véhicule personnel indispensable.
 
Etre capable :
De respecter les consignes définies par l’entreprise en début de mission.
De s'organiser seul : planification des taches et restitution des données.
De mettre en place des relations professionnelles cordiales et efficaces avec les viticulteurs.
D’encadrer une équipe de saisonniers agricoles.