Nous utilisons des cookies afin de vous rendre la navigation sur notre site Web plus agréable. Afin de respecter la directive relative à la confidentialité électronique, nous devons vous demander l'autorisation de mettre en place ces cookies.

Employeurs
Connectez-vous

27/06/2017
Confiseur Nougatier H/F Confiserie du Roy René

Confiserie du Roy René

AIX EN PROVENCE, 13089, Provence-Alpes-Côte-d-Azur


col-narrow-left   

Référence de l'annonce

4059

Code postal

13089

Lieu

AIX EN PROVENCE, Provence-Alpes-Côte-d-Azur 

Secteur d'activité

Agroalimentaire

Catégorie du poste

Production

Statut du poste

Employé, ouvrier (spécialisé, qualifié), manoeuvre

Type de contrat

CDI

Type d'emploi

à temps plein

Salaire

1 600.00 € par mois
col-narrow-right   

Nombre de poste disponible

1

Description de l'emploi

Confiseur Nougatier H/F
 
La Confiserie du Roy René, entreprise régionale à notoriété Internationale en pleine expansion recrute un confiseur nougatier.
En 2014, Olivier Baussan, fondateur de l’OCCITANE, de l’Ecomusée de l’Olivier, d’Oliviers & Co et actionnaire des épiceries fines Maison Brémond 1830 reprend l’entreprise bientôt centenaire. Après la lavande et l’olive, cet amoureux de la Provence a de belles ambitions pour l’amande… et le Calisson !
Cette entreprise de 80 salariés se démarque par son dynamisme et sa volonté de faire rayonner dans le monde entier le trésor du terroir provençal, le calisson ! Aujourd’hui N°1 du Calisson d’Aix, l’entreprise vise à doubler son chiffre d’affaires et amener la part de l’export à 20 % d’ici 2020.
Sous la Responsabilité du responsable de production vous aurez pour mission :
  • la Fabrication de Nougat et sa découpe
  • Assurer les chargements, les réglages et les lancements des machines,
  • Assurer le respect des standards de qualité et de productivité,
  • S’assurer du maintien en état des machines utilisées tant sur le plan de la sécurité que de l'hygiène,
  • Gérer les défauts de fonctionnements sous sa compétence,
  • Utiliser les machines dans les conditions définies et maintenir ainsi leur intégrité
  •  
Niveau CAP idéal dans l’un des métiers de l’Agroalimentaire
Une 1er Expérience dans le domaine de la Pâtisserie ou de la confiserie serait très appréciée
Vous êtes assidu et dynamique, travailler en équipe, rigoureux et organiser
Lieu du poste: Aix-en-Provence
 
Niveau de qualification: exigé
 
Expérience: 1-3 ans
 
Joindre un CV á jour: obligatoire
 
Rémunération:
  • 1 600€ brut /mensuel et suivant profil
  • 13ieme mois après 1 an ancienneté+ prime objectif
     
Horaires à effectuer: 1x8 ou 2x8
Poste à pourvoir  immédiatement
 
col-wide   

Niveau de formation

Niveau V : CAP ou BEP

Langues

Français, ,

Avantages de l'emploi

13ème mois, Prime