Nous utilisons des cookies afin de vous rendre la navigation sur notre site Web plus agréable. Afin de respecter la directive relative à la confidentialité électronique, nous devons vous demander l'autorisation de mettre en place ces cookies.

Employeurs
Connectez-vous

09/05/2017
ANIMATEUR COMMERCIAL Expert en Nutrition Animale h/f Cabinet HENRI PHILIPPE

Cabinet HENRI PHILIPPE

ISSY LES MOULINEAUX, 92130, Île-de-France


col-narrow-left   

Référence de l'annonce

3832

Code postal

15000

Lieu

AURILLAC, Auvergne-Rhône-Alpes 

Secteur d'activité

Agrofournitures

Catégorie du poste

Commercial & Marketing

Statut du poste

Cadre du secteur privé

Type de contrat

CDI

Type d'emploi

à temps plein

Salaire

35000/50000 par année
col-narrow-right   

Nombre de poste disponible

1

Description de l'emploi

Un important groupe agro-industriel international recherche dans le cadre de son développement un :

ANIMATEUR COMMERCIAL, EXPERT EN NUTRITION ANIMALE  H/F                                                     
Cantal (15) + déplacements Combrailles

Missions :
Rattaché à la Direction Commerciale Terrain vous mettez en place et développez des actions commerciales pour l’activité nutrition animale auprès de notre  portefeuille client.
Disposant d’une parfaite connaissance en nutrition animale, vous apportez votre expertise aux 11 Agents Technico-Commerciaux en poste, en partageant votre temps sur les zones Cantal et Combrailles.
Force de proposition, vous participez à la construction de la gamme élevage, à l’élaboration des argumentaires de vente et à l’animation des actions commerciales en partenariat avec la Responsable Région Commerce
 
Merci d'adresser votre candidature sous la référence 4499/J5 à : Philippe SERGENT Cabinet Henri Philippe - 2 bis, rue Michelet - 92441 Issy les Moulineaux Cedex, via YOJOB Agriculture.
col-wide   

Profil du candidat

Formation/Expérience 
Formation Supérieure commerciale (type BTS, DUT Tech de Co, ou Ecole Supérieure de Commerce) ou BTS Agricole, Ingénieur Agri, Agro possédant une première expérience technique ou technico-commerciale en aliments du bétail en coopérative, négoce ou dans une firme-service en alimentation animale.

Niveau de formation

Niveau III : diplômes de niveau Bac+2 (DUT, BTS, DEUG, ...)

Expérience professionnelle

3

Type d'expériences

Années