Nous utilisons des cookies afin de vous rendre la navigation sur notre site Web plus agréable. Afin de respecter la directive relative à la confidentialité électronique, nous devons vous demander l'autorisation de mettre en place ces cookies.

Employeurs
Connectez-vous

09/10/2018
CHEF DE CULTURE H/F SAS LARRERE ET FILS

SAS LARRERE ET FILS

LIPOSTHEY, 40410, Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes


col-narrow-left   

Référence de l'annonce

2687

Code postal

40410

Lieu

LIPOSTHEY, Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes 

Secteur d'activité

Maraîchage

Catégorie du poste

Production

Statut du poste

Agent de maîtrise / Technicien

Type de contrat

CDI

Type d'emploi

à temps plein

Salaire

par mois
col-narrow-right   

Nombre de poste disponible

1

Date de début

05/11/2018

Description de l'emploi

Situées en plein cœur des Landes de Gascogne, les Fermes LARRERE produisent, conditionnent et expédient les légumes issus de l’Agriculture Biologique et de l’Agriculture Raisonnée. Rejoignez la dynamique de notre entreprise familiale s’inscrivant dans une vision d’agriculture moderne, motivée par le développement durable, les techniques alternatives et les nouvelles technologies.

Leader sur nos produits et afin de nous accompagner dans le développement et la pérennisation de notre croissance locale, inter-régionale et internationale (Portugal) nous souhaitons renforcer nos équipes de production.

Nous recherchons, des Techniciens de Production H/F.

Au sein de notre équipe ,vous aurez en charge d'assister les responsable de Production dans l'optimisation et la gestion de l'implantation de cultures sur notre site de production des Landes afin de garantir la qualité des produits pour nos clients

Vos missions :

-Accompagner des opérateurs de production dans la mise en place et le suivi de travaux pour l'aide aux réglages des outils et le suivi des travaux,

- Assurer le suivi cultural et les agréages

- Suivre les données de traçabilité

col-wide   

Profil du candidat

Vous avez une de formation agricole (BTS)

Bonne connaissance du monde agricole et goût pour le contact. Ouvert et curieux, vous participerez activement à l’amélioration continue environnementale, technique et agronomique.

Autonomie, rigueur, esprit d’analyse et de synthèse indispensables.

Maîtrise des outils informatiques de base

Permis B exigé

Niveau de formation

Niveau III : diplômes de niveau Bac+2 (DUT, BTS, DEUG, ...)

Expérience professionnelle

2

Type d'expériences

Années

Permis de conduire

Permis B : voiture